Politique de confidentialité

Date d'entrée en vigueur: novembre 08, 2018

Top10Supplements.com («nous», «nous» ou «notre») exploite le site Web https://top10supplements.com (ci-après dénommé le «service»).

Cette page vous informe de nos politiques concernant la collecte, l'utilisation et la divulgation des données personnelles lorsque vous utilisez notre service et les choix que vous avez associés à ces données.

Nous utilisons vos données pour fournir et améliorer le service. En utilisant le Service, vous acceptez la collecte et l'utilisation d'informations conformément à cette politique. Sauf indication contraire dans la présente politique de confidentialité, les termes utilisés dans cette politique de confidentialité ont la même signification que dans nos Conditions générales, accessibles à partir de https://top10supplements.com.

Définitions

  • ServiceLe service est le site Web https://top10supplements.com géré par Top10Supplements.com.
  • Données personnellesLes Données Personnelles désignent les données concernant une personne vivante qui peut être identifiée à partir de ces données (ou de celles et autres informations en notre possession ou susceptibles de venir en notre possession).
  • Des données d'utilisationDonnées d'utilisation sont des données collectées automatiquement générées par l'utilisation du Service ou de l'infrastructure du Service elle-même (par exemple, la durée d'une visite de page).
  • CookiesLes cookies sont de petits fichiers stockés sur votre appareil (ordinateur ou appareil mobile).
  • contrôleur de donnéesResponsable du traitement des données désigne la personne physique ou morale qui (seule ou conjointement ou en commun avec d'autres personnes) détermine les finalités pour lesquelles et la manière dont les informations personnelles sont ou seront traitées. , nous sommes un contrôleur de données de vos données personnelles.
  • Processeurs de données (ou fournisseurs de services)On entend par processeur de données (ou fournisseur de services) toute personne physique ou morale qui traite les données pour le compte du contrôleur de données. Nous pouvons utiliser les services de divers fournisseurs de services pour traiter vos données plus efficacement.
  • Objet de données (ou utilisateur)Le sujet de données est toute personne vivante qui utilise notre service et qui fait l'objet de données personnelles.

Collecte et utilisation

Nous collectons différents types d'informations à des fins diverses pour vous fournir et améliorer notre Service.

Types de données collectées

Données personnelles

Lors de l'utilisation de notre service, nous pouvons vous demander de nous fournir certaines informations personnelles identifiables qui peuvent être utilisées pour vous contacter ou vous identifier ("données personnelles"). Les informations personnellement identifiables peuvent inclure, mais ne sont pas limitées à:

  • Adresse e-mail
  • Cookies et données d'utilisation

Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour vous contacter avec des lettres d'information, du matériel de marketing ou promotionnel et d'autres informations susceptibles de vous intéresser. Vous pouvez choisir de ne pas recevoir tout ou partie de ces communications en suivant le lien de désinscription ou les instructions fournies dans tout courrier électronique que nous envoyons.

Des données d'utilisation

Nous pouvons également collecter des informations sur la manière dont le Service est accessible et utilisé ("Données d'utilisation"). Ces données d'utilisation peuvent inclure des informations telles que l'adresse du protocole Internet de votre ordinateur (adresse IP, par exemple), le type de navigateur, la version du navigateur, les pages de notre service visité, l'heure et la date de votre visite, identifiants d'appareils et autres données de diagnostic.

Suivi et cookies

Nous utilisons des cookies et des technologies de suivi similaires pour suivre l'activité de notre service et nous détenons certaines informations.

Les cookies sont des fichiers contenant une petite quantité de données pouvant inclure un identifiant unique et anonyme. Les cookies sont envoyés à votre navigateur à partir d'un site Web et stockés sur votre appareil. D'autres technologies de suivi sont également utilisées, telles que des balises, des balises et des scripts pour collecter et suivre des informations, ainsi que pour améliorer et analyser notre service.

Vous pouvez demander à votre navigateur de refuser tous les cookies ou d'indiquer quand un cookie est envoyé. Cependant, si vous n'acceptez pas les cookies, vous ne pourrez peut-être pas utiliser certaines parties de notre Service.

Exemples de cookies que nous utilisons:

  • Cookies de session. Nous utilisons des cookies de session pour faire fonctionner notre service.
  • Cookies de préférence. Nous utilisons des cookies de préférences pour mémoriser vos préférences et divers paramètres.
  • Cookies de sécurité. Nous utilisons des cookies de sécurité à des fins de sécurité.

Utilisation des données

Top10Supplements.com utilise les données collectées à diverses fins:

  • Pour fournir et maintenir notre service
  • Pour vous avertir des changements de notre service
  • Pour vous permettre de participer aux fonctionnalités interactives de notre service lorsque vous choisissez de le faire
  • Pour fournir un support client
  • Pour recueillir des analyses ou des informations précieuses afin que nous puissions améliorer notre service
  • Pour surveiller l'utilisation de notre service
  • Détecter, prévenir et résoudre les problèmes techniques
  • Pour vous fournir des nouvelles, des offres spéciales et des informations générales sur d'autres biens, services et événements que nous proposons qui sont similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou demandés, sauf si vous avez choisi de ne pas recevoir ces informations

Base juridique du traitement des données personnelles en vertu du règlement général sur la protection des données (RGPD)

Si vous êtes originaire de l'Espace économique européen (EEE), la base légale de Top10Supplements.com pour la collecte et l'utilisation des informations personnelles décrites dans la présente politique de confidentialité dépend des données personnelles que nous collectons et du contexte spécifique dans lequel nous les recueillons.

Top10Supplements.com peut traiter vos données personnelles pour les raisons suivantes:

  • Nous devons effectuer un contrat avec vous
  • Vous nous avez donné la permission de le faire
  • Le traitement est dans nos intérêts légitimes et il n'est pas dérogé par vos droits
  • Pour se conformer à la loi

Conservation des données

Top10Supplements.com ne conservera vos données personnelles que le temps nécessaire aux fins énoncées dans la présente politique de confidentialité. Nous conserverons et utiliserons vos données personnelles dans la mesure nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales (par exemple, si nous devons les conserver pour nous conformer aux lois applicables), pour résoudre les litiges et faire respecter nos accords et politiques juridiques.

Top10Supplements.com conservera également les données d'utilisation à des fins d'analyse interne. Les données d'utilisation sont généralement conservées pendant une période plus courte, sauf lorsque ces données sont utilisées pour renforcer la sécurité ou pour améliorer les fonctionnalités de notre service, ou que nous sommes légalement tenus de conserver ces données pendant de plus longues périodes.

Transfert de données

Vos informations, y compris vos données personnelles, peuvent être transférées vers et conservées sur des ordinateurs situés en dehors de votre état, province, pays ou autre juridiction où les lois sur la protection des données peuvent différer de celles de votre juridiction.

Si vous résidez en dehors des États-Unis et que vous choisissez de nous fournir des informations, veuillez noter que nous transférons les données, y compris les données personnelles, aux États-Unis et les traitons ici.

Votre consentement à cette politique de confidentialité suivie de votre soumission de ces informations représente votre accord à ce transfert.

Top10Supplements.com prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour garantir le traitement sécurisé de vos données, conformément à la présente politique de confidentialité, et aucun transfert de vos données personnelles ne sera effectué à une organisation ou à un pays, à moins que des contrôles adéquats soient en place, y compris: sécurité de vos données et autres informations personnelles.

Divulgation de données

Business Transaction

Si Top10Supplements.com est impliqué dans une fusion, une acquisition ou la vente d'actifs, vos données personnelles peuvent être transférées. Nous vous informerons avant que vos données personnelles soient transférées et deviennent soumises à une politique de confidentialité différente.

Divulgation pour l'application de la loi

Dans certaines circonstances, Top10Supplements.com peut être tenu de divulguer vos données personnelles si la loi l'exige ou en réponse à des demandes valables des autorités publiques (par exemple un tribunal ou un organisme gouvernemental).

Exigences légales

Top10Supplements.com peut divulguer vos données personnelles en croyant de bonne foi qu'une telle action est nécessaire pour:

  • Pour se conformer à une obligation légale
  • Pour protéger et défendre les droits ou la propriété de Top10Supplements.com
  • Pour prévenir ou enquêter sur d'éventuels actes répréhensibles liés au Service
  • Protéger la sécurité personnelle des utilisateurs du Service ou du public
  • Pour se protéger contre la responsabilité légale

Sécurité des données

La sécurité de vos données est importante pour nous, mais rappelez-vous qu'aucune méthode de transmission sur Internet ou méthode de stockage électronique n'est sécurisée par 100. Bien que nous nous efforcions d'utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons garantir leur sécurité absolue.

Notre politique sur les signaux «ne pas suivre» en vertu de la loi californienne sur la protection en ligne (CalOPPA)

Nous ne supportons pas Do Not Track ("DNT"). Ne pas suivre est une préférence que vous pouvez définir dans votre navigateur Web pour informer les sites Web que vous ne souhaitez pas être suivi.

Vous pouvez activer ou désactiver Ne pas suivre en accédant à la page Préférences ou Paramètres de votre navigateur Web.

Vos droits de protection des données en vertu du règlement général sur la protection des données (RGPD)

Si vous êtes résident de l'Espace économique européen (EEE), vous disposez de certains droits de protection des données. Top10Supplements.com vise à prendre des mesures raisonnables pour vous permettre de corriger, modifier, supprimer ou limiter l'utilisation de vos données personnelles.

Si vous souhaitez être informé des données personnelles que nous détenons à votre sujet et si vous souhaitez les supprimer de nos systèmes, veuillez nous contacter.

Dans certaines circonstances, vous disposez des droits de protection des données suivants:

  • Le droit d'accéder, de mettre à jour ou de supprimer les informations que nous avons sur vous. Chaque fois que cela est possible, vous pouvez accéder, mettre à jour ou demander la suppression de vos données personnelles directement dans la section des paramètres de votre compte. Si vous ne pouvez pas effectuer ces actions vous-même, veuillez nous contacter pour vous aider.
  • Le droit de rectification. Vous avez le droit de faire rectifier vos informations si ces informations sont inexactes ou incomplètes.
  • Le droit d'objecter Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles.
  • Le droit de restriction. Vous avez le droit de demander que nous limitions le traitement de vos informations personnelles.
  • Le droit à la portabilité des données. Vous avez le droit de recevoir une copie des informations que nous avons sur vous dans un format structuré, lisible par une machine et couramment utilisé.
  • Le droit de retirer son consentement Vous avez également le droit de retirer votre consentement à tout moment lorsque Top10Supplements.com s'est fié à votre consentement pour traiter vos informations personnelles.

Veuillez noter que nous pouvons vous demander de vérifier votre identité avant de répondre à de telles demandes.

Vous avez le droit de vous plaindre auprès d'une autorité de protection des données de notre collecte et de l'utilisation de vos données personnelles. Pour plus d'informations, veuillez contacter votre autorité locale de protection des données dans l'Espace économique européen (EEE).

Fournisseurs de services

Nous pouvons faire appel à des sociétés tierces et à des particuliers pour faciliter notre service («fournisseurs de services»), fournir le service en notre nom, fournir des services liés au service ou nous aider à analyser l'utilisation de notre service.

Ces tiers ont accès à vos données personnelles uniquement pour effectuer ces tâches en notre nom et sont tenus de ne pas les divulguer ou de les utiliser à d'autres fins.

Analytics

Nous pouvons utiliser des fournisseurs de service tiers pour surveiller et analyser l'utilisation de notre service.

  • Google AnalyticsGoogle Analytics est un service d'analyse Web proposé par Google qui permet de suivre et de signaler le trafic sur un site Web. Google utilise les données collectées pour suivre et contrôler l'utilisation de notre service. Ces données sont partagées avec d'autres services Google. Google peut utiliser les données collectées pour contextualiser et personnaliser les annonces de son propre réseau publicitaire. Vous pouvez choisir de ne pas rendre votre activité sur le Service accessible à Google Analytics en installant le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics. Ce module empêche le code JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js et dc.js) de partager des informations avec Google Analytics sur l’activité des visites. Pour plus d’informations sur les pratiques de Google en matière de confidentialité, consultez le site Web Google Privacy & Terms. page: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Liens vers d'autres sites

Notre service peut contenir des liens vers d'autres sites qui ne sont pas exploités par nous. Si vous cliquez sur un lien tiers, vous serez dirigé vers le site de ce tiers. Nous vous conseillons vivement de consulter la politique de confidentialité de chaque site que vous visitez.

Nous n'avons aucun contrôle et n'assumons aucune responsabilité pour le contenu, les politiques de confidentialité ou les pratiques des sites ou services de tiers.

Nos partenaires publicitaires

Certains de nos partenaires publicitaires peuvent utiliser des cookies et balises Web sur notre site. Nos partenaires en publicité comprennent .......

  • Google
  • Amazone
  • Clickbank
  • stackedbrands.com, transparentlabs.com

Chacun de ces partenaires publicitaires a sa propre politique de confidentialité pour son site.

Ces serveurs publicitaires tiers ou réseaux publicitaires utilisent la technologie dans leurs publicités et les liens respectifs qui apparaissent sur top10supplments.com et qui sont envoyés directement sur votre navigateur. Ils reçoivent automatiquement votre adresse IP lorsque cela se produit. D'autres technologies (comme les cookies, JavaScript, ou balises Web) peuvent également être utilisés par les réseaux tiers publicitaires de notre site pour mesurer l'efficacité de leurs campagnes de publicité et / ou pour personnaliser le contenu de la publicité que vous voyez sur le site.

top10supplments.com n'a pas accès ou contrôle sur ces cookies qui sont utilisés par des annonceurs tiers.

Protection des enfants

Notre service ne s'adresse à personne de moins de 18 ("Enfants").

Nous ne recueillons pas sciemment des informations personnellement identifiables de toute personne âgée de moins de 18. Si vous êtes un parent ou un tuteur et que vous savez que votre enfant nous a fourni des données personnelles, veuillez nous contacter. Si nous prenons conscience que nous avons collecté des données personnelles auprès d'enfants sans vérifier le consentement parental, nous prenons des mesures pour supprimer ces informations de nos serveurs.

Modifications apportées à cette politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps en temps. Nous vous informerons de tout changement en publiant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page.

Nous vous ferons savoir par e-mail et / ou un avis sur notre service, avant que la modification entre en vigueur et mettre à jour la «date d'entrée en vigueur» en haut de cette politique de confidentialité.

Nous vous conseillons de consulter cette politique de confidentialité périodiquement pour tout changement. Les modifications apportées à cette politique de confidentialité sont effectives lorsqu'elles sont publiées sur cette page.

Informations à fournir

Aller à: Divulgation page

Contactez-Nous

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter: